elmoshakx.yoo7.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


خلنى معك ابتدى اول الخطوات فى حياتى واشعر مثل باقي البشر انى بشر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز الأسبانى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المشاكس
مشاكس نشيط
مشاكس نشيط
المشاكس


المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

الأرز الأسبانى Empty
مُساهمةموضوع: الأرز الأسبانى   الأرز الأسبانى Icon_minitimeالخميس يونيو 05, 2008 1:29 am


المقادير
 ¼ كيلو ارز طويل الحبة
 3 ملعقة كبيرة زبده
 بصلة متوسطة مفرومة
 ½ حبة فلفل اخضر حلو
 ½ حبة فلفل احمر حلو
 ملعقة صغيرة فلفل احمر غير حار
 عصير برتقالة ومبشور القشر
 3 اكواب مرق اللحم
 4 حبات طماطم مقطعة انصاف
 4 قلوب خرشوف مسلوق
 8 حبات من الهليون المسلوق

طريقة الطبخ

يحمر الارز فى الزبده حتى يصبح ذهبى اللون ثم تضاف البصلة المفرومة وشرائح الفلفل الاخضر والاحمر
ويحمر الجميع مدة دقيقة واحدة ثم يضاف الفلفل الاحمر الغير حار ومبشور عصير البرتقال ثم يضاف مرق اللحم
يترك الخليط على النار حتى يغلى مع التقليب مرة واحدة ثم تخفض النار.
يغطى الاناء باحكام ويطهى الارز لمدة 15 دقيقة او حتى ينضج الارز .
يصب الارز فى قالب مستدير مدهون بالزبده ويضغط عليه باليد حتى يمتلى القالب ويترك حتى يبرد.
يقلب فى طبق مستدير ويزين بالطماطم وقالب الخرشوف ووحدات الهليون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز الأسبانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
elmoshakx.yoo7.com :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: